苏州太湖电工新材料股份有限公司技术需求
日期:2020-08-10 14:57:19  发布人:admin  浏览量:0

苏州太湖电工新材料股份有限公司简介

苏州太湖电工新材料股份有限公司创建于1986年,地处太湖之滨的江苏省汾湖高新技术产业开发区,系国家火炬计划重点高新技术企业, 2014年1月成功登陆新三板挂牌,股票代码430460,成为绝缘材料行业首家新三板挂牌企业。

太湖企业是国内最具规模的绝缘材料专业制造商,研发生产绝缘漆、云母制品、柔软复合材料、表面覆盖漆、玻璃钢制品、层压制品、风电/高压电机绕组制造等电机、电气配套绝缘材料。产品涵盖风电、水电、火电、核电、航空航天、铁道牵引、军工、高压、变频电机、变压器等领域,主要绝缘材料耐温指数涵盖B、F、H、N、C级,主导产品通过美国UL安全认证(E228349),组建了国内最为完备UL绝缘系统(E233623),国内第一家拥有高压变压器绝缘系统TAIHU 180-HV和高压电机绝缘系统TAIHU 200-HV,同时太湖绝缘材料加入众多国外知名绝缘系统的公司,为终端客户提供高效、可靠的整体绝缘系统解决方案。

太湖以“自主创新、科技兴业”为宗旨,与众多科研院校建立良好合作关系,组建了一支创新能力强、知识年龄结构合理的研发队伍,拥有现代化研发和测试中心,并相继成立“江苏省高性能树脂材料工程技术中心”、“国家级博士后工作站”、“江苏省研究生工作站”、“浙江大学—太湖企业新材料研发中心”、“中南民大—太湖绝缘材料研发中心”等多个科研平台。


企业技术需求信息登记表

企业名称

苏州太湖电工新材料股份有限公司

需求项目名称

环保型绝缘材料系统开发

需求项目所属领域

电子信息   □能源环保   □装备制造   □生物技术与新医药      

新材料     □高科技农业 □海洋技术   □其他           

需求项目所处阶段

□研制阶段      □试生产阶段      □小批量生产阶段

□批量生产阶段  □其他              

项目需求缘由

□新产品开发      □产品升级换代   □生产线技术改造  

□制造工艺改进    □制造装备改进   □其他          

意向合作方式

□产权转让    合作开发    □技术咨询    □技术服务  

□寻试验基地  □其它                

意向合作单位

武汉大学

投入资金额

500万元

期望达产效益

3000万元

项目简要说明及主要技术参数

(限500字)

太湖股份是江苏省首批认定高新技术企业。经近三十年的发展,太湖股份已发展为国内为数不多的绝缘材料专业研发生产制造商。公司拥有一支实战经验丰富的研发团队,发明专利二十多项,建有国家级中小型电机工程技术研究中心-绝缘材料系统研发中心,国家级博士后科研工作站、江苏省研究生工作站、江苏省工程技术研究中心,江苏省企业技术中心,为公司的产品长期处于行业前沿提供可靠保障。

公司拟希望合作项目为:环保型绝缘材料系统开发。

    

马俊锋

电    话

18051128729

      

051263249866

E-mail/

taihu@taihucn.com

地      址

江苏省吴江区汾湖经济开发区

邮    编

215214

核发:admin 点击数:0 收藏本页
分享到