民建常州市委领导带领企业家来我院进行政产学研合作洽谈
日期:2020-08-10 15:00:43  发布人:admin  浏览量:0

    1020日下午,常州市政协副秘书长、民建常州市委专职副主委徐红率民建市委人员、民建企业家一行16人莅临我院,在行政服务中心325会议室进行政产学研合作洽谈会。会议由科技处处长周勇主持,学院吴访升院长及相关职能部门负责人出席洽谈会。

    吴访升院长首先对民建常州市委领导、民建企业家一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我院基本情况,着重从办学历史、办学理念和办学特色以及招生就业等方面介绍了近年来学院的改革发展成就,希望以此为契机,全面加强与民建常州市委、民建企业家合作,探索具有鲜明特色和丰硕成果的“民建常州、常工程、民建企业、行业协会”的新的政产学研共建新模式。 

     徐红副秘书长介绍了常州民建发展历程和现状,民建常州市委将一如既往地关心并大力支持职业教育事业发展,努力构建民建优秀的会员企业及企业家与高职院校之间人才供需反馈联动机制。以此次洽谈为契机,推动更多的民建会员企业与我院在合作办学、合作育人、合作发展、合作就业等方面开展深度合作,实现双赢的合作目标。 

     在随后的洽谈会上,相关职能部门负责人分别就学院就业实习、科研成果、校企共建实验实训基地进行了情况介绍。双方就专业建设、实习就业、订单培养、职工培训、技术服务、课题开发和项目申报等方面提出对策建议。天合光能有限公司、常州香传电商科技有限公司、东风农机集团有限公司、江苏南港回转支承有限公司、常州良宏化工机械有限公司、常州耀春格瑞纺织品有限公司、常州敬天爱人企业服务中心、常州装饰行业协会、强龙物资有限公司、宏佳华装潢有限公司等民建会员企业与我院建立了校企合作意向。(校企合作办公室 李树白)

 

 

核发:admin 点击数:0 收藏本页
分享到