宁夏交通学校诊改实务培训开班
日期:2020-08-10 15:00:13  发布人:admin  浏览量:0

       1月24日,宁夏交通学校诊改实务培训在我院顺利开班,该校为今年首个来我院进行诊改实务培训的中职学校。宁夏交通学校张士勇副校长、钟琦副校长,我院洪霄副院长出席仪式。继续教育与国际交流学院杨玲老师主持开班。
       洪霄副院长代表学院对宁夏交通学校一行34人表示欢迎,洪院长简要对我院情况作了介绍,并讲述了我院现行的全方位内部质量保障体系建设,给我院教师和学生带来的获得感与幸福感。他表示,将继续秉承“天下职教是一家”的精神,不遗余力与各职业院校一起,探讨、分享诊改实施中的经验。
       张士勇副校长作开班动员。他对工程老师们热情、周到、细致的服务深受感动。他希望,培训人员能自主自律、积极参与,做到认真培训,不断成长。
       宁夏交通学校是有着近六十年的办学基础,先后获得全国中职学校德育工作先进集体、交通运输部职业教育先进集体等荣誉称号。(继续教育与国际交流学院 沈韵/文 田井明(学生)/摄)

核发:admin 点击数:0 收藏本页
分享到