学院举行横林镇2018级成教校企班新生开学典礼
日期:2020-08-10 15:00:10  发布人:admin  浏览量:0

      3月18日上午,我院在常州市武进区横林镇举行2018级成教校企班新生开学典礼,武进区横林镇党委副书记张毋左、学院校企合作办公室李树白副主任、横林镇合作企业领导及2018级成教校企班新生参加了开学典礼。典礼由继教院李旭海副院长主持。
       开学典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。李树白副主任代表学院向新生们表示热烈的欢迎,他简要介绍了学院的基本情况,希望校企班的同学们能树立正确的学习观,正确处理好工学矛盾,珍惜学习机会,确保自己如期毕业,争做一名高水平的高技能人才。
       张毋左副书记代表横林镇党委、镇政府向成教校企班成功举办表示祝贺,向我院的精心安排表示诚挚的谢意,他希望我院与三家企业精诚合作,针对企业发展的实际情况,共同商定人才培养方案,真正培养企业需要的、留得住的高技能人才。
      江苏协和电子股份有限公司张敏金副总经理代表合作企业致辞,他表示,牵手常州工程学院,开办成教校企班是企业战略规划需要,希望学员能够把所学的知识运用到工作中去,创造企业更辉煌的明天。随后,江苏赛拉弗光伏系统有限公司张娜娜主管代表新生发言。
      经了解,2017年6月16日,武进区横林镇徐海镇长率队莅临我院,共商校地合作事宜,并与我院成功签订校地合作签约仪式。会后,在横林镇党委副书记秦海芳老师的协调下,我院积极行动,围绕横林的企业技术需求、成果转化、企业员工培训、人才需求、基地建设等方面进行了多次对接,此次举办的三个成教校企学历班,就是校地双方合作的一个重要成果,我院将以此为契机,进一步深化校地合作,推动学院为横林的地方经济社会发展提供更加坚实的人才资源保障,助推横林的发展。(继续教育学院 韩连权/文 田井明(学生)/摄)

核发:admin 点击数:0 收藏本页
分享到