8省市34所高职院校来我院参加高职院校诊改实务培训
日期:2020-08-10 15:00:02  发布人:admin  浏览量:0

    近日,重庆市教育委员会定制的高职院校诊改实务培训在我院顺利开班,此次培训共有重庆、上海、安徽、西藏等8省市34所高职院校的180名中层以上领导和骨干教师参培。重庆市教委高教处闵权处长、洪霄副院长、丁敬敏教授出席开班仪式。会议由继续教育学院李旭海主持。 
    洪霄副院长向参培代表介绍了我院诊改工作设计和运行总体情况。通过诊改这一抓手,优化了内部治理结构,激活了学校发展的内生动力,健全内部质量保证体系,促进了学院高速发展。他强调,诊改要学校上下一盘棋,只有全员、全方位、全过程真诊改,才有真收获。 
    闵权处长作开班动员。他表示听杨应崧教授关于诊改的专题报告“常听常新”,每次都有新的感悟,相信通过培训,必将大力推动重庆市高职院校诊改工作落实。他勉励所有学员要聚精会神听、结合实际学、融会贯通用;要从思想上认识诊改对于突破学院发展瓶颈问题的重要意义;要结合各院校的特点制定适用的诊改方案。(继续教育与国际交流学院 盖茹/文 田井明(学生)/摄)

核发:admin 点击数:0 收藏本页
分享到