苏州天泽新能源科技有限公司技术需求
日期:2020-08-10 14:57:19  发布人:admin  浏览量:0

苏州天泽新能源科技有限公司简介

   

     苏州天泽新能源科技有限公司,位于太湖之滨江苏省苏州市吴江区国家级科技创业园。公司致力于新能源、节能环保和先进光电制造事业,从成立之初就把“专注于能源、环保事业,为节约人类资源、保护人类生存环境和客户寻找最成功的路线,提供产品和服务;同时,为社会和股东创造更大的价值为更多的人提供就业机会,也为有才能的人实现人生价值提供舞台”当作毕生使命。

    苏州天泽新能源科技有限公司是江苏省高新技术企业,具有多年LED照明应用研发及生产经验,从刚开始的数位员工,租赁厂房的小微公司发展成为目前员工近百人,自盖七层大楼一万多平米的快速发展型公司。

公司自成立以来,始终致力于研发生产中高端品质的大功率LED照明产品,产品涵盖LED封装、LED道路照明、LED隧道照明、LED景观照明、LED室内照明等领域,公司可满足年产5万只照明产品的生产需求,产品主要销售中国大陆、欧洲、中东、印度等国家和地区。

公司产品拥有自主知识产权,多项专利领先于国内,其中三大系列产品获得江苏省2010年自主创新产品称号,五大系列产品获得江苏省2011年高新技术产品称号。产品通过欧洲CE、ROSH等认证,企业通过ISO9001质量管理体系标准认证。公司先后申请取得国家中小企业创新基金项目、江苏省创新基金项目、吴江区科技创业领军人才项目的承办单位。

公司和复旦大学电光源研究所、浙江大学光学仪器国家重点实验室展开科研合作,使产品的主要技术参数一直位于业内领先水平。

   公司在国内率先提出并开展百瓦级大功率LED灯具光源集成模块化和光源、配光、散热、电源等关键技术系统解决方案研究的企业。公司采用空气热冷对流原理开发的高效过孔技术已经应用于LED灯具的各个散热环节,并采用集成模块封装工艺和精确的二次光学配光设计彻底解决了大功率LED照明灯具散热难和配光难的世界性难题,造就了中泽灯具取得实测运行6个月零光衰、连续点亮3年2.5万小时光衰小于10%、集成模块光效达130lm/w、整灯光效120lm/w的骄人业绩。中泽LED照明灯具的光效、光衰等主要性能指标走在了世界最前沿。

企业技术需求信息登记表

企业名称

苏州天泽新能源科技有限公司

需求项目名称

铝复合陶瓷封装基板材料研制及高亮低光衰LED高节能照明产品开发

需求项目所属领域

电子信息   能源环保   □装备制造   □生物技术与新医药      

新材料     □高科技农业 □海洋技术   □其他           

需求项目所处阶段

研制阶段      □试生产阶段      □小批量生产阶段

□批量生产阶段  □其他              

项目需求缘由

新产品开发      □产品升级换代   □生产线技术改造  

□制造工艺改进    □制造装备改进   □其他          

意向合作方式

□产权转让    合作开发    □技术咨询    □技术服务  

□寻试验基地  □其它                

意向合作单位

投入资金额

50万元

期望达产效益

200万元

项目简要说明及主要技术参数

(限500字)

铝复合陶瓷封装基板材料研制及高亮低光衰LED高节能照明产品开发项目,主要依托公司目前铜基、铝基和陶瓷基的成熟封装工艺技术,开发出具有导热率高、热膨胀系数低、重量轻、电阻率高、散热效率高的LED封装铝复合陶瓷材料,使用此LED封装光源结合公司的高效镂空多面积长距离对流散热技术,开发出新一代LED长寿命节能照明产品。

主要技术参数:

铝复合陶瓷封装基板材料烙镀的电极,反复焊接10次不脱落。

热膨胀系(ppm/℃) 30-200℃情况下小于7.5ppm/℃

导热率大于200W/mK,25℃

LED光源光效大于140lm/w

照明产品结温小于60℃。

照明产品6000h光衰小于2%/年。

    

刘平

电    话

18912768769

      

0512-63970005

E-mail/

led_zz@163.com

地      址

苏州市吴江区长安路与芦荡路交叉

邮    编

215200

核发:admin 点击数:0 收藏本页
分享到